Той, на чей концерт не пойду

Когда ты стала поэтом для элиты?
Как дрессированный медвежонок по сцене ходишь
Они скучны, их души давно убиты
Они вкушают яства, на них софиты
Ты наизнанку - плачешь, стенаешь, стонешь.
Они едят, смеются, не слышат боли
А ты ножом вскрываешь грудную клетку
Тут не разобраться кто из вас жив на воле
Чтоб быть любимой, для них ты меняешь роли...
Ты стала дороже и обесценилась, детка...


Рецензии