Эрмитаж. Царица ваз!

   Что значишь ты, царица ваз, для мира?
Ты изумительна, красива!
Не потому, что чернолаковая гидрия - царица ваз,
 А потому, что ты прекрасна и тем нравишься здесь каждому из нас!



(Фото - ваза Чернолаковая гидрия, IV век до нашей эры, Эрмитаж, греческий зал)


Рецензии