Я всегда понимал, чем живешь ты, что хочешь

Я всегда понимал, чем живешь ты, что хочешь,
Что любила, что любишь, что не принимала,
Не всегда, разобрав в СМСках мой почерк,
Ты меня, иногда, где-то не понимала.
Шла гражданской войной, одиночеством, пыткой,
Забирала рубли, чтоб купить незабудки.
Я сходился с луной и с безумной улыбкой
Выходил и в ночи, пугал, смехом, маршрутки.
Был в живых, не живых, был пропитым, бездомным.
Верил в бога, не верил, был им и шел к людям.
В сытости оставаясь,  с душою голодной
Говорил: Ерунда! Мы, еще, кем-то будем.
Ангел сделал платеж на грядущие годы,
Зачеркнул все грехи, что тянули под землю.
У тебя отошли, где-то к полночи воды
И родился тогда тот, в кого я поверил.


Рецензии