Дщерь Божья
Творец, купивший скипидара
Се шел домой, но так нельзя
Бухнул. Въебал и сел на нары...
Земля, с губами в силиконе
И сиськами из метастаз
Как богодочь сиротка в раз
Почесывает йоба-голову:
Что делать? Может взрывом атомным
Постричься на лысо в ****у?
Подмышки, ножки и ту-ту
Съебать от жизни этой на ***?
В другую без людей вселенную
Галактику, да все равно...
Где мать моя? - Отец в гавно
Под насекомыми шо пленная
Пока се бог уснул в темнице
Сжирают вши лицо и душу
И дочь, что гению послушна
По брату мертвому клубится...
Свидетельство о публикации №117062104167