Хватит стоп довольно Мисс!

Хватит стоп довольно Мисс,
Глазки строить из за ширмы!
Мне ваш сказочный сюрприз,
Не к чему с далекой Бирмы!

Перестаньте скрипку гладить,
Тростью жесть скрипеть в ушах!
Не хочу словами гадить,
Выставлять вас на грошах !

Думаю пора свернуть,
Ваши чувства на пороге!
Чтоб могли вы упорхнуть,
Крылья свесив вдоль дороги!

Вы не мой хранитель счастья,
Далеко не изумруд !
Вы моей души ненастье,
Сердца невесомый грунт!

Если сказано не робко ,
Сорри мисс я не хотел!
Вас бранить словами горько,
Нагоняя беспредел!

Просто я не допускаю,
В отношениях обман!
И слова не распускаю,
Превращая их в туман!

Не томите вы улыбку,
Я их в жар не утолю!
Точно так же вашу скрипку,
 Никогда не полюблю!

Хватит стоп довольно Мисс,
Глазки строить из за ширмы!
Мне ваш сказочный сюрприз,
Не к чему из дока фирмы!




                21.06.2017 11:54            


Рецензии