Песня Дождь капает

Песня "Дождь капает".

Дождь капает,ветер дует,
Твоя улыбка очаровала меня.
Глаза красивые,взгляд чарует,
Полны чудес небеса.
Глаза красивые,взгляд чарует,
Полны чудес небеса.

Ты незаметно мимо прошла,
Луна осветила мечту мою.
Судьба указала на тебя,
Твою улыбку ценю.

Дождь летний,ветер колдует,
Смотрю я нежно на тебя.
Глаза красивые,взгляд чарует,
Твой образ рисует судьба.
Глаза красивые,взгляд чарует,
Твой образ рисует судьба.

20.06.2017 год.


Рецензии