Блестят морщинки...
смех забрался в уголки твоих прекрасных глаз.
Твой голос изливает мне уставшие чуть нотки...,
и руки тянутся к тебе как и тогда,как в первый раз.
Мы в будущем с тобой,в реальности мы нашей,
мы смотрим ярко на нее,из настоящего,сейчас...
Твой сердца стук уносит словно меня в прошлое,
где мы сплелись едино,навечно,и не раз...
Твои мне шепчут губы слова что злата краше
и янтарем застыли на них капельки росы,
на вкус они приятней чем все что было раньше
и гонят они кровь мою секундами в часы...
С тобой живём мы словно одни в бескрайнем мире,
с тобой не замечаем мы вокруг всей суеты...
В меня ты свою жизнь частицами вливаешь,
а я тебе с любовью дарю твои мечты.
Блестят морщинки на лице твоём уставшем...,
они прошли тяжёлый путь длиною в жизнь...
Сжимаю я в своих руках твои лишь руки,
все остальное...-лишь чужие миражи.
Свидетельство о публикации №117062104094