К х ф Отдам жену в хорошие руки

Отец познакомился с учителем дочери,
Он ходил в музшкому на собрания.
Никто их никому не прочил,
А теперь любовь и одни страдания.
Каждый день доставлен букет цветов,
Он своей жене Ольге не делал такого.Мразь?
И Ирина не брала в толк.
Зачем? С таким подарком смирясь.
Жена стала догадываться о другой,
А он шефа своего стал к ней клеить.
Поставил защиту на передовой,
Чтобы пыл свой к ней поумерить.
Он потерял голову,как в бою,
Решил совсем переехать к Ирине,
Не находил подходящего слова"люблю,"
Сам был сжат,как пружина.
Каникулы дочки с отъездом жены
Смогли сделать свое дело:
Он  жил у Ирины,без кутерьмы,
Все обставил чинно и умело.
Накидал книг,мусор на стол,
Опустошил холодильник,стащил покрывало,
С пола тоже сор не подмел,
Ольга уберет в доме сначала.
Но случайно его сбила машина,
Сотрясение мозга,ушибы,синяки.
В палату к нему приходила Ирина,
А он погибал без нее и тоски.
Шеф помог с арендой помещения,
Дал денег в долг его жене.
Они все приняли правильное решение:
Ресторану быть! Это приятно вдвойне.
Не смог он остаться с Ириной.
Не смог поговорить с женой.
Он остался в семье,с причиной,
Что жена и дочь для него не все равно.


Рецензии