Не хочу...

Не хочу…
   Лишь жить мечтами,
   И сгорать в сердечных муках,
   С грустью думать вечерами,
   О тебе и сердце стуках.

Не хочу…
   Тебя делить,
   Я ни с кем и никогда,
   Не хочу тебя забыть,
   Пусть пройдут века, года.

Не хочу…
   И не могу,
   Ты мой мир, ты моё счастье,
   Лишь к тебе одной бегу,
   В мир любви и нашей страсти.

Не хочу…
   Тебя терять,
   Пусть ты лишь, мечта моя,
   Лишь тебя хочу ласкать,
   До мгновенья, забытья.

Не хочу…
   Не отпущу,
   Ты вся жизнь, моя шальная,
   О тебе лишь я грущу,
   Моя милая, родная....


Рецензии