Господу Богу!
Ведь я – открытая Душа!
Господь! Когда-нибудь откроются ворота Рая
Чтобы принять меня!
Пока же – скромный я служитель
И чтобы это доказать –
Хорошими и светлыми делами
Я Бога буду ежечасно прославлять!
Ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №117062104039