Песня современная

Припев:

Мне не нужно лишних слов,
Просто будь всегда моей.
Мне не нужно лишних слов,
Но эмоций не жалей (х2)

Куплет 1:

Ты знаешь, ты так похожа на меня.
Мы вместе, но почему-то мы друзья.
Мне правда так не хватает твоих глаз.
Сегодня ты мне нужна здесь и сейчас.

Припев.

Куплет 2:
Однажды я подарю тебе цветы,
Скажу, что мне ближе всех, роднее ты.
Внезапно ты улыбнешься мне в ответ,
Прошепчешь, что для тебя любимей нет.

Припев.

Куплет 3:

Пропустим мы вместе утренний рассвет,
Проснешься и нежно скажешь мне: "Привет".
Я думал, что это все мои мечты,
Но рядом со мной сегодня будешь ты.

Припев.


Рецензии