Гроздья сирени
В нашем старом заросшем раю
Мне напомнили время цветенья -
Легкокрылую юность мою.
Мы с тобою - совсем молодые
Здесь бродили в мечтаньях своих
От любви и блаженства хмельные,
И делили весь мир на двоих...
Жизнь промчалась весенней грозою,
Заросли наши тропки в саду...
Но душою я снова с тобою
В невестьсотом* далёком году.
***
*Заимствовано из названия романа Харуки Мураками: - Тысяча невестьсот восемьдесят четыре.
Свидетельство о публикации №117062104026
От душистой сирени кружится голова.
Юность перед глазами.
Спасибо за красоту!
Елена Пьянкова 09.07.2019 07:52 Заявить о нарушении