Пусть к вам прилетит птица счастья...

Пусть к вам прилетит птица счастья,
В окно по стучится или в дверь.
"Тук-тук, прогоню я все ненастья,
Будет солнечно у вас теперь!“
Наполнится дом радужным светом!
Добро надолго останется жить!
Только не надо никому об этом
Ничего вслух и вскользь говорить.
Много завистников, много вампиров,
Её очень просто и легко спугнуть.
Но не запирайте ключом квартиры,
Наполнив Вас она двинется в путь!


Рецензии