Туман над Южным Бугом
Двадцатый Век от Рождества Христа ,
Принес нам в Мир Сомнения и Смуту ! И
Новые свершения в науку ! Он бросил на
Людей небесных Ангелов Добра и Зла ! И
На Земле пошла Идей Война !
Столкнулись лбами две Системы -
Капитализм и Коммунизм ! Они сломать
Пытались Веру в Бога , и всех поставить
На колени головами ниц ! И каждая из них ,
Людскую плоть на жернова Войны бросала ,
Чтобы исполнить свой эгоистический каприз !
Война , как много в этом слове Горя ! Когда
Ходила Смерть с косой свободно по Земле !
Она рождала средь людей Предателей ,Героев ,
Ей было все равно ,что каждый из нас стоил , и
Прятала пропавших без вести в Земле ! На
Плач детей и матерей смотрела равнодушно ,
Разбитыми глазницами окон ! И забирала не
Моргнув , солдат погибших Души , кто Жизнь
Свою за Веру положил на Кон !
Плохое ,как всегда приходит к нам внезапно !
Пытаясь выбить нас из колеи ! И злые Планы
Истинного превосходства , от Дьявола на Землю
К нам пришли ! Ещё туман клубился медленно
Над Южным Бугом , и пели птицы в предрассветной
Серой Мгле , Бог безмятежно спал в небесной
Звёздной сини , а Дьявол , уже двери в Ад Войны
В злорадстве открывал ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117062104008