Я усталая...

Я  усталая, но    -  счастливая!
Каждый  день,  как  яркая  бабочка -
И,  любимая -  для  милого,
Да  еще  я  -  мама  и  бабушка.
Накрываю  стол  вновь  к  обеду,
Жду  к  себе  дорогих  гостей…
Всё  равно,  то  зимой  иль  летом -
Нет  дороже  моих  детей.
Очень  радостно,  все,  гурьбою
Навещают  меня,  веселясь,
Или  кто  то  один,  с  бедою,
Вдруг  приходит,  несчастьем  делясь.
Я,  стараюсь  давать  советы,
Если  просят  меня,  лишь  о  том,
Не  стремлюсь  призывать  к  ответу,
Коль,  решили  не  так,  потом.
Вечерами,  за  чаем  сладким,
Мы  беседы  ведем  о  делах,
И  когда  у  нас  всё  в порядке -
Счастье  светит  в  наших  глазах.


Рецензии