Встреча трампа и порошенко

...в ладонях выложилось сердце, знак любви
подали розы пидарасам, ибо нехуй
лежат меж ними как безумные стихи
оскал барыг и горе - Украинской вехой...
...какой же фарс, какое же позерство
и как же жить не подавая нищим
из тысячи героев в нашем скотстве
мы выбираем лишь героев из дерьмища...
...сложил же руки на колене, ждун просящий
так продавец из шоколадного ларька
подачки просит у кредитного хорька
бо дома дети уж который год играют в ящик...


Рецензии