глава 108

у меня
новый статус
и он похоже мне больше
подходит
нежели
предыдущий
представляю твоё беспокойство
интересны твои варианты
оценки
происходящего
самое главное
что у меня теперь равный старт
с другими
а может даже
и на одну грудь вперед
обожаю тебя сатья
ты вернул мне моё
неиспорченное самочувствие
элементы дружбы
симпатия
меня вполне
устраивает
такой формат
отношений
без обязательств
и ожиданий


Рецензии