Этот призрачный лед

Этот призрачный лед
Гекаты сей дар
Я из тех кто придет
И не тушит пожар

Я из тех в ком горит
Огонь глупой страсти
Кто внутри ядовит
Но нашел свое счастье

В ком лишь пламя надежд
Угаснуть успело
Я из этих - невежд,
Кто любил только тело

Этот призрачный лед
Ты успел обмануться
Мое сердце не ждет
И его не коснуться


Рецензии