Начни. Первый шаг - тяжелее всего

Хранишь свой талант, никого не пускаешь близко
Как ворон кружишь, охраняя гнездо в ветвях
Но может в открытьи себя - никакого риска
и, может, виною всему - провалиться страх?
Ты просто боишься, что мелко тебя оценят
Да, критики могут и будут тебя клевать
Но если давно ты мечтаешь стоять на сцене.
То нужно хотя б попытаться. Начать


Рецензии