Без тебя меня нет

Без тебя меня нет, без тебя я не я. Растворился в тебе, жил тобою дыша.
Я по венам твоим к сердцу с кровью теку. Я дыхание твоё, стон во сне, на яву.
Без тебя меня нет, без тебя пустота. Не прошу, не молю, пропадаю любя.
Я твоею слезой у тебя по щеке, утеку, испарюсь, и исчезну совсем.
Буду утром тебя, лучом солнца будить. Дуновением ветра провожать и бодрить.
Буду эхом твоим, если крикнешь, в ответ. Буду тенью твоей, буду рядом везде.
Без тебя меня нет, без тебя я не я. Растворился, исчез, и пропал на всегда.
Ты меня не ищи, даже не вспоминай, просто знай, ты моей только, будешь всегда.
Без тебя меня нет, без тебя я не я.


Рецензии