Летят слова...

Летят слова,
- Прощайте!
В окна...
Не пахнут больше розой - розы.
Колко
их прикосновенье,
Они обман
и внешнее лишь утешенье.
А то, что пусто изнутри -
Как ни раскрась,
Потом возьми -
Сотри.
И то, что было грязь,
Так и останется -
В пыли...


Рецензии