Рифмы
Они открыты на ладони,
В душе лишь только родились,
И сразу зримы в небосклоне
Тут зазвенела ручейком -
И вот уже капель услышим,
А эта льется соловьем,-
Нежнейшей трелью словно дышит
Там град грохочет за рекой,
Раскат рокочущего грома,
И в этой рифме удалой,
Мы уже видим дождь стеной
И грохот, приближающийся к дому.
Дано нам в рифме передать,
Создать иллюзию в сознанье,
Любви короткое посланье,
Души сумятицу создать,
Поклон нижайший ниспослать.
Свидетельство о публикации №117062103824