Утреннее

   ***
В предрассветной тиши, в первых робких лучах
На востоке Светила встающего
Просыпается мир, в щебетании птах,
В Сердца гласе возносим Сущему
Мощью радости благодарение,
Во всемерном смиреньи и кротости,
Словно Вечность длится мгновение,
Духа Песнь: Я люблю Тебя, Господи!
Под Щитом Твоим, пламенным Знаменем
Мне Дозволь путь вершить свой осознанно,
К Благу Общему все мои знания
Приложу и в пространство межзвёздное
Всей Душою в трудах устремлюсь,
Непреложностью Дерзновения,
С Беспредельностью Духом сольюсь,
Дарит мудрость Любви вдохновение,
Высших Сфер воссияние чистое,
Красотой каждый миг наполнен,
Многогранна сияет Истина,
Все Заветы Твои исполню,
Не в порыве, в процессе творчества
Постоянном и каждодневном,
В сути, более нет одиночества,
Ритм Вселенной звучит напевно,
Единеньем Начал Твоё
Я всегда ощущаю Присутствие
Ночью - в Небе, в бренности - днём,
В Сердце радость Любви Напутствием!
   ***


Рецензии