В тумане
Он всё вокруг окрасил в серый цвет,
Чуть различимый голос еле слышу,
С такой же амплитудой и ответ.
Кареты с фарами урчащего дракона,
Крадутся, не торопятся, из тьмы,
Стою и наблюдаю всё с балкона,
Всё грустно, мне бы неба синевы.
Но он, бродяга, прячет в себя лица,
Эмоции мне гасит не спеша,
В тумане не летают даже птицы,
И вроде жизнь не стоит ни гроша…
Нет ветра удалить всю эту пакость,
Освободить объятия мои…
Так серенько ко всем приходит старость,
Бог молвил, хоть не видит: - Поживи…
-Живу, ему тихонько отвечаю,
На завтрак кофе, в ужин пирожок,
В обед омлет и пара кружек чаю,
-Всё правильно, так и живи, дружок.
21.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117062103776
Особенно зацепили вот эти ваши строчки-
"Но он, бродяга, прячет в себя лица,
Эмоции мне гасит не спеша,
В тумане не летают даже птицы,
И вроде жизнь не стоит ни гроша…"
С наилучшими пожеланиями
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 21.06.2017 11:18 Заявить о нарушении
С улыбкой.
27.06.2017г.
Александр Нелединский 27.06.2017 17:01 Заявить о нарушении