По кольцам Сатурна пешком

Я пешком по кольцам Сатурна
Иду. Я бы знал, что когда-то буду его ненавидеть кольца.
То ли грязь на кольце, то ли скользко,
Но я падаю снова и снова.
Я за хвост пытаюсь поймать комету,
А она сама за ним погналась.
Крутятся звезды над моей головой,
Ведь в нее прилетел метеор.

© Дмитрий Лебовски.
18 июн 2017, 23:17


Рецензии