Не в городах
Не в скалах форменных, искусственных ... кубов
Стеклянных ... оловянных,
Бетонных и асфальтных,
В углах как мыши словно серые
Шатается ... тем пресмыкается,
А в сёлах, деревнях
На улицах глубинок виден Онь,
Когда навстречу
Люди незнакомые ... идут:
И каждый раз,
И каждому ...
ЗдороваясьI приветливо друг с другом -
Благополучия желают.
Как словом тёплым
Руку жмут
И щедроI улыбаются.
Свидетельство о публикации №117062103754