No Smoking, ,,

Окурок.
Раздавленный каблуком
Сигареты брошенной,
На асфальте мостовой,
"Поперёк" исхоженной.
След помады пухлых губ,
"Ворот окровавленный",
Словно, от удавки след,
Фильтра замусоленного.
"Зацелованный в засос",
Поцелуй Французский.
Губ "Неистовый укус"
И,
Кашель,
Из под блузки.
Обожжённый маникюр,
Запах гари стелиться,
Фильтра тлеющего вкус,
Матерится девица.
Под каблук.
Плевок.
Бычок,летит в обочину.
Затянуться бы ещё,
Но к чёрту заморочки.
Кольца?
"Хулахупы" Туманом вертятся.
Просто дым выпущенный,
Унесло в неизвестность.
"FEMINA"?
В пепельницу!
Сигарет пачка легла в Клатч.
Смок...
Урок,
Наглядный.
Как сигарету, Тебя, выкурили.
"Затянулись выпустив дым",
Глоток Шампанского, ещё затяжка
и в "Пепельницу лицом",
Не провожай Милашка.
С грязью смешали.
Кайфанули и выплюнули.
На "Обочину".
Без начала, Конец.
Промашка?
"ОКУРОК"
"БЫЧОК"
Замусоленная бумажка.

Nо Smoking...

Читали наверное?
МинЗдрав, предупреждает...
Курение, Опасно!!!


Рецензии