И пусть!

Калейдоскоп событий, вереница лиц,
Круговорот одних и тех же действий,
И жизнь, как-будто, как-бы без границ,
В пределах нормы будней тесных.
Случайных встреч невидимая ясность,
В потоке мыслей утопающая грусть,
Под гнётом быта тонущая радость,
Раскаты волн уж не слышны... И пусть!

16.06.17


Рецензии