Истина
Другие в происках творца
А большинство не ищет вовсе,
Считая жизнь – так коротка.
Она как женщина капризна,
И своенравна и умна,
Еще она глупа немножко,
И вероятно влюблена.
Бывает денег не хватает,
Чтоб долю истины купить,
И так бывает - выпадает,
Что суждено о ней забыть.
Все говорят, о ней судачат,
Она же ускользает в миг,
И не единый век все знают,
Что не поймать её не в жизнь.
Свидетельство о публикации №117062103693