Объект

Я хотел написать бы весёлое
Смешное творенье стиха,
Чтоб мысль его - не тяжёлая,
Да лёгкими были б слова.
Чтоб вы прочитав, улыбнулись,
А может от смеха - слеза.
Глазами бы переглянулись,
Наполнив улыбкой сердца.
Но нет! Не смешны мои мысли.
В них юмора нет ни на грамм.
Не волен писать, как артист я.
Пишу то, что чувствую сам.
Порой моё мненье субъектно,
Эмоций поток через край.
Тогда становлюсь я объектом
Своих зарифмованных драм.

07.06.17


Рецензии