Наша встреча...

По скверам и бульварам,
И новеньким, и старым,
Пройдёт уж скоро осень,
К ногам все листья бросит,

Обрадуясь обновке,
На новой остановке
Я выйду... Будет вечер....
Уже и не до встречи,

Но жизнь - такая штука,
И для людей - наука,
Мы встретимся лишь взглядом,
Под этим листопадом,

Ты не узнаешь, что ли...
Пронзит мгновенье болью...
Да, многое не вечно...
И прошлая беспечность

Моя совсем забылась
И миру я открылась
Совсем уже иначе,
Мне кажется, не плачу

И сердце ровно бьётся,
И иногда смеётся
От неугодной шутки...
Иное - предрассудки,

И я давно закрылась,
И, может быть, забылась
Для всех, от всех, так надо...
И новые преграды

Уже совсем другие,
Ты знаешь, не такие...
... Поговорить бы просто...
Ведь так сложились звёзды,

Чтоб снов повстречаться
И больше не прощаться...
Но в море разных судеб
Мы - корабли... И всуе,

Я знаю, завтра снова,
Забудем всё, и, словно
Вдаль время устремится
Той перелётной птице...

А я хочу иначе...
Но ничего не значит
Одно моё желанья,
И, значит, до свиданья!


Рецензии