Тому, кто уехал насовсем
Мне не дает никак покоя.
За окнами люпины и левкои
Слились в безумное цветущее кольцо.
За горизонт уходит ночь, а ветер шепчет
О дальних странах и других мирах.
Не хватит воздуха в словах
Пока не обниму испачканные пылью плечи.
А время лечит всё: и радость и печали.
Прошу, запомни - мы друг друга знали.
Свидетельство о публикации №117062103648
Лилиана Семёнова 26.06.2017 12:34 Заявить о нарушении