Обесточены

Обесточены губы, точно.
Всё нарочно, но не кончено.
Крылья с розами
Нарисую в тетради –
Сладкими слезами,
Горьких ведь хватит...
Обесточены линии, я теперь нежная,
Кто-то же выманил
Моего ангела снежного,
Руки горящие,
С белыми листьями.
Многое зря, но глаза светящие
Напомнят мне снова о ...,
Дорогу выстелят!


Рецензии