В подарок талисман

Я боль души заговорю,
Я принесу тебе зарю,
Лишь ты живи, живи всегда,
Пусть время тает, как вода,

Оно уходит, поспеши!
Открой величие души,
Напой о том, что помнишь вновь
Что есть огромная любовь,

Её ты в сердце сохрани,
А от меня сейчас прими
Тот талисман, который я
Дарю на память для тебя!


Рецензии