Дышать...

Дышать.
Всем телом.
Всей душой.
Дышать зимой.
Пусть лёгкие
Наполнит
кристальный,
жгучий,
дикий
холод.
И соло
сыграет нам
на струнах
всех сердец
Конец.
От неба
До земли.
Храни
Внутри.
Внутри.
Внутри.
Частичку мира,
Меру жизни,
И девять грамм души.


Рецензии