Как в полдень ясный...

Как в полдень ясный,
Блещут искры с глаз.
Как ветер страстный,
Желает небо – Вас!
Желаю Вас – и я...
Моя
Рука взмахнет над вами быстро,
Стальная пуля сердца – выстрел!
Мне Вас так любится ночами вспоминать...
За окнами лунная ночь, – благодать!
Как впалый месяц,
Робкие уста твои...
Звезду повесив
На окно, бегут слова мои.
Шальные речи – терпкий океан,
Мне каждый вечер играет музыку орган.


Рецензии