Облик твой

Я твой безмерный аспектралий!
Истоков истины – исток.
Я, как мороз, что вот ударит,
Грозящей примеси чуток...

Меня добавь в свой сладкий кофе,
Я буду там тебе служить.
Как тот курсант на сизом флоте,
Там буду горевать, и петь, и жить!

Ты станешь мне безумной верой
В твои – мои цветные сны...
И только ты меня такою сделал
В тот самый день – уход весны!

Я помню тотчас, помню тело,
Что на меня со стороны глядело.
Я помню всё – забыть не смела!
Я – облик твой, который в белом...


Рецензии