А ты уйдешь, забудешь все дороги

А ты уйдешь, забудешь все дороги,
И  через годы не вспомнишь обо мне.
Вернешься ты человеком с большой буквы,
А я с тростью затеряюсь в людской толпе.
Ты важна и грациозна! Вокруг тебя много людей,
Дела, которыми ты движешь,
Спасут, возможно, множество жизней.
А я лишь в памяти потухшей,
Осколком прошлого отзовусь,
И если вдруг на мгновенье вспомнишь,
Ты позови, я полностью к тебе вернусь!


Рецензии