14

Сколько прошло?
Сколько не виделись?
Сколько -
понятие двоякое впрямь.
Время ушло.
Мы не продвинулись
Ни на шаг вперёд - глянь!
На месте стоим,
а сколько возможно стоять?
Прикрываясь прошлым,
Жить боясь...
Быть может - страшно,
Быть может - сложно.
Но время проходит,
Уходит, смеясь...
Рукою нам машет,
И смотрит тревожно,
А мы на него,
За прошлых держась.


Рецензии