Я пробовал тебя любить

Я пробовал тебя любить.
Я пробовал ценить и наслаждаться.
Я пробовал себя губить
Тобой в смертельном счастье.
Я увлекался красотою.
Такие нежные черты.
Я был убит твоей душою.
И я не знал, кого в этом винить.
Я пробовал смеяться,
Когда мне вовсе несмешно.
Я обожаю притворяться
Простым, когда в душе одно гнилье.
Я пробовал, я пробовал, пытался!
Но что в итоге у меня?
Я ведь как был один, таким я и остался.
Как здорово, что это навсегда.


Рецензии