Свои одежды
Сразу спрятались в кусты!
Листья смокв не поленились,
Оторвать для срамоты!
Стыдно стало перед Богом!
А ведь было так прекрасно!
Оказались за порогом,
Там,где всё в конце ужасно!
Им не будет просветленья!
Там где мрак и ложный свет!
И прийти к Отцу стремленья,
Ведь для них спасенья нет!
А ведь было,Боже,было!
Но куда оно ушло?
Почему сердце остыло?
Дух в погибель унесло?
Но Творец в Своей любви,
Дал одежды им Свои!
Свидетельство о публикации №117062103531