Рассыпав изумруды звёзд

Рассыпав изумруды звёзд
На дно земного океана
Штормит, судьба людская,
То поднимая, опуская…
То выбросит на сушу,
А может всё ещё на дне,
А волны треплют душу,
Туда-сюда огранка вне –
Желаний,
Но кто, же захотел страданий?
И быть, как солнце захотел…
На дне большого океана,
Лежа тихонечко в себе,
Так не пройти всех испытаний,
Вновь засиять в небесном храме
Звездою яркой в вышине.


Рецензии