Как стать дурой?

Как дурой стать? Вопрос вполне приличный!
Придётся девоньки немножко попотеть!
Раз любят дур, так надо притворится!
Попробуем мы в этом преуспеть!

1. Не разговаривать с мужчиной о делах,
на все вопросы томно улыбаться,
чтоб страсть была видна в глазах!
Все время с ним на людях целоваться!

2. Убрать подальше интеллект и ум,
смотреть на гифки или аватарки,
и выражать немыслимый восторг
при выборе очередной помадки!

3. Побольше накупить себе белья,
шугаринг, маникюр и педикюр!
заглядывать ему все время в рот,
носить одежду только от кутюр!

4. Писать ему - как там у тя дела?
Но про дела - покушал иль попил!
И фото сисек слать ему весь день,
чтоб он про вас случайно не забыл!

5.И напоследок - мозг свой отключить,
вести себя как кошечка и рыбка!
И не читать там умных разных книг!
И помните! Чтоб до ушей улыбка!


Рецензии
Дурой стать легко и сложно.
Но вполне, вполне возможно... )))

===============================

Спасибо,Натали. Улыбнуло )))

Заходите в гости )))

С теплом,

Елена Зинчук   20.07.2017 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.