Только тронь
Ошибки прошлых шалых лет;
Чем круче риск на повороте,
Тем ярче озаренья свет!
О, страсти-горести земные!
Любовь-разлука; боль-огонь;
Весны напевы зазывные,
А в осень - память только тронь...
Воспоминанья, сожаленья,
Былые грёзы, увлеченья;
Невольно катится слеза –
Листва кружится, вихрь, гроза.
Но упрекать судьбу не стану –
Воздам ей должную осанну!
Пою старинные романсы -
В них сокровенных чувств нюансы!
Среди талантливых людей
Нет у поэта грустных дней!
Познав поэзии виолу,
Стараюсь верным быть глаголу!
Свою мятежную стезю
Заветным слогом воспою!
Надеюсь, возмужают внуки,
Прочтут стихи не ради скуки...
Свидетельство о публикации №117062103509
Ваши стихи и песни - от души и для души.
Поэт, твои стихи читаю
и, ты поверь мне, каждый раз
с тобой грущу, смеюсь, мечтаю...
Как много общего у нас!
.........................................
С любовью к Поэту,
Галина Быстрова 17.07.2017 19:08 Заявить о нарушении
Илья Марин 2 18.07.2017 13:32 Заявить о нарушении