300 дней до приказа

Говорил начальник нудно,

Всех клонило в сон.

Против сна бороться трудно,

Нас сильнее он.


Чтобы в рамках удержаться,

Сочиняю стих.

Спать другие не боятся,

Даже шёпот стих.


Заткну уши, чтоб не слушать

Капитана бред.

Чем он травит наши души?

Уж терпенья нет!


Мы в кулак зажмём всю волю

Лишь на триста дней,

И вернётся каждый к дроле,

К мамочке своей.


Рецензии