Невероятная. Не спутница!

Пред Тобою проплывало много городов, курортов
И даже Ницца!
Но я в Тебя лишь здесь, у простой речки на лугу
Во время сенокоса смог влюбиться!
И теперь Ты будешь законная жена моя, а не просто спутница!


Рецензии