Бывают минуты уныния
Всё кажется мрачным вокруг
И кромка над лесом, синяя
Тревожит мерцанием дух.
Постигнут такое явление,
Как схимы духовных надежд.
Ты образно мыслишь – терпенье:
Добьёшься, над сердцем побед.
И станешь мыслителем сильным,
Умеющим, видеть свой путь.
Под шлейфом окутана длинным
Твоя неизбывная суть.
Свидетельство о публикации №117062103463