Иллюминаты, тайный орден...

              На посту вахтер серьезный,
              Своих знает он в лицо,
              А чужих,не пропускает,
              Кулаки в кровь разобьет..

              Тайных обществ в мире много,
              Просвещенные они,
              И хранят свои секреты,
              Чтобы мир в руках их был...

              Мы, для них,как кнопка в пульте,
              Как надавят,так живешь,
              На пустой желудок трудно,
              Обещают завтра торт...

              Всюду вывески мелькают,
              Посторонним хода нет,
              Заседают днем и ночью,
              Вечно требуют обед.
    
              Тайных орденов до плеши,
              На посту вахтер стоит,
              В туалет спешат на точку,
              Берегут свои штаны...

                21.06.2016 г.
             
            
         
             

             

             
             

               
               
               


Рецензии