Люблю

Люблю закаты, Люблю рассветы
Люблю бессонницу мою.
Люблю искать во всём ответы.
Люблю опасность. На краю
Я пропасти  стоять люблю.
Не падать  духом , и не ныть.
Любя мечту, её  ловлю.
Люблю любовь, люблю я жить.
Люблю цветы, люблю цвета.
Люблю природу , снег, тепло.
Люблю мелодию холста.
Люблю когда  вокруг светло.
Люблю я ночь и темноту.
Люблю я звёзды и луну.
Люблю любую красоту.
Люблю невинность и вину.
Всё что  он сОздал, сотворил
Люблю всё что МНЕ подарил.


Рецензии