Хочу с тобою поболтать
На сердце щемит,не вру, не обман
Хочу написать, но все же боюсь,
Ответ снова я от тебя не дождусь.
А что мне писать?Как дела и привет,
Подумаешь ты,что писать мне в ответ.
А может совсем в это раз не права
Проблему и здесь я опять создала.
Что делать ? Теперь я сама не своя
Писать не пишу, чтобы не напрягла
Терпение жду ,может сам ты решишь
Привет,как дела ты напишешь малыш.
А может подумаешь,к черту ее
Ведь сам ждал момента, письма от нее
Похоже мы мыслями все же живём,
Вот гордость зараза ,а ей нипочем.
Но дни идут тоже и время не ждёт
Меня вдруг подменять,назад не вернешь
Захочешь ты мне может быть написать
Я стану другая могу не узнать.
Хочу позвонить, но страх мой все тот
Твой голос... меня бросает вновь в дрожь
Сказать ничего я уже не смогу
Лишь только привет,как дела промычу.
Чего же так трудно,скажи мне порой
В душе моей вьюга,на сердце все зной.
Молчу не могу ничего я сказать,
Но так я с тобою хочу поболтать.
20.06.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117062103443
В душе моей-холод,
В сердце-пожар,
У любви, видно-голод,
Неприступна скала...
Лия Пьянкова 21.06.2017 11:23 Заявить о нарушении
Сердце хочет любви,
А тело страсти)))
Матвейчук Ирина 21.06.2017 11:33 Заявить о нарушении